Project Description
Mesin Las Laser Genggam GSW-SF
Perkenalan produk

Tukang las laser genggam GSW-SF dari Glorystar Laser adalah mesin yang ideal dalam pengelasan non-logam, untuk fitur operasi sederhana, sangat mengurangi tenaga kerja dan biaya konsumsi, jahitan pengelasan yang indah, dan kecepatan pengelasan yang cepat.
Dibandingkan dengan pengelasan argon arc, efisiensi pemrosesan ditingkatkan lebih dari 50%.
Manfaat dari tingkat fleksibilitas dan kenyamanan yang tinggi, dapat digunakan untuk pengelasan luar dan pengelasan sudut yang berbeda.
Tidak ada kawat pengelasan yang dibutuhkan saat pengelasan, dan pada dasarnya tidak ada bahan habis pakai. 10.000+ jam kerja menjamin sumber pompa, yang pada dasarnya bebas perawatan dalam operasi harian.
Manfaat

Operasi sederhana
Kebutuhan rendah untuk pengelasan tukang las, satu mesin dapat menghemat sedikit 2 tukang las, dan operasi yang mudah dan hemat biaya dengan margin yang lebar.
Tata letak all-in-one
Desain kompak, generator laser, pendingin air dingin, sistem pengelasan terintegrasi, lebih sedikit ruang yang dibutuhkan dan sejumlah besar kebutuhan produksi dapat dipenuhi dengan pengoperasian simultan beberapa perangkat.


Merampingkan desain ergonomis
Desain pegangannya ergonomis agar sesuai dengan kebutuhan operator, alih-alih mencoba menyesuaikan operator dengan tempat kerja, dapat memenuhi kebutuhan pengelasan dengan kedalaman dan sudut yang berbeda.
Operasi multi-mode
Dua mode kerja pengelasan spot dan pengelasan berkelanjutan dapat dicapai sesuai dengan kebutuhan.

Video
Mesin Las Laser Genggam menunjukkan pesona pengelasan di Pameran
Sampel




Fitur
Nama | Mesin Las Laser Genggam |
Jenis antarmuka | QBH |
Insiden laser | Koaksial |
Kekuatan laser (W) | 1000-2000 |
Panjang gelombang laser (um) | 1070 |
Panjang fokus collimated (mm) | 50 |
Panjang fokus fokus (mm) | 100 |
Gas pelindung | Nitrogen atau Argon |
Berat sambungan las | 1 |
Metode pendinginan | Pendingin air built-in |
Metode pengumpanan kawat | Otomatis |
Bahan pengumpan kawat | 304 baja tahan karat / karbon |
Kecepatan pengumpanan kawat | 17m / menit |
Panjang tabung pengisi kawat | 3m / 5m |
Permintaan listrik | 220/380 |
Ukuran keseluruhan | 1000 * 650 * 1100 |
HUBUNGI KAMI
Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut & harga terbaru